Peningkatan daya dukung tanah laterite dengan stabilisasi semen - hermin tjahyati (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1991)
RINGKASAN Stabilisasi tanah adalah cara yang sudah umum dipakai untuk meningkatkan daya dukung tanah terutama untuk tanah dasar.