BETON PRATENGANG PARSIAL - Ridwan Suhud (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1991)
Tulisan ini disajikan untuk memperkenalkan prosedur perhitungan beton pratengang parsial. Sekali pun sudah banyak tulisan secara teoristis mengenai beton pratengang parsial, namun pengunaan praktis, masih perlu suatu sistematika yang sudah di cerna.