ROAD SURFACE TEXTURE DESCRIPTION AND MEASUREMENT IN RELATION TO SKID RESISTANCE - M Sjahdanulirwa (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1997)
Ketahapan terhadap slip yang dapat disediakan bahan perkerasan sangat tergantung pada karakteristik tekstur permukaan istilah