KEKUATAN DAN KEAWETAN BAHAN KOMPON/VULKANISAT PERLETAKAN KARET JEMBATAN - Ahmad abdurrachim (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 2001)
Sebagai kelanjutan dari tulisan kami tentang perletakan karet dan siar muai jembatan pada litbang jalan terbitan buan 2000, yang berjudul