BEBERAPA SIFAT CAMPURAN ASPAL PANAS GRADASI TERBUKA UNTUK LAPISAN PEAKE RASAN JALAN - M. Furqon Affandi (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1994)
Pada artikel ini, diuraikan tipe dari aspal gradasi terbuka sebagai lapisan permukaan diatas perkerasan jalan raya. Keuntungan utama dari tipe ini ialah biasa mengurangi hydroplaning selama hujan lebat, sebab gradasi terbuka ini mempunyai