QUARRY WINNING OPERATION AND SCREENING PROCESS - M. Sjahdanulirwan (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 1994)
Maka/ah ini mengetengahkan aspek pengadaan batuan dan pemroresannya . Lokasi serla pemilihan quarry dije/askan, dan dilanjutkan dengan peralatan serla metoda yang digunakan untuk kegiatan operasi. Mengingat pengopersian quarry banyak berkaitan dengan