Pemilihan aspal untuk variasi temperatur waktu pembebanan - Furqon Affandi (Direktorat Bina Teknik Jalan dan Jembatan, 2004)
Pondasi pada perkerasan kaku mempunyai pengaruh yang penting pada masa pelayanan konstruksi tersebut, walaupun secara umum lapisan pondasi pada perkerasan kaku ini bukan ditujukan untuk menaikkan daya dukung dari lapisan tersebut. Hal penting yang hams dipertimbangkan dari lapisan pondasi ini ialah untuk mencegah pumping yang mungkin terjadi, sehingga diperhtkan bahan yang dapat -