ANALISIS NILAI TAMBAH PADA INDUSTRI KERAJINAN PAKAIAN BORDIR DI DESA SERI TANJUNG - Saadah Yuliana; Suhel Suhel; Muhammad Isnadhi (Department of Development Economics, Universitas Sriwijaya, 2004)
The title of this research is