ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI SEKTOR PRIMER DI PROPINSI SUMATERA SELATAN - Nurul Huda; Taufiq Marwa; Muhammad Syirod Soleh (Department of Development Economics, Universitas Sriwijaya, 2007)
The title of this research is