ANALISIS KINERJA EKONOMI DAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT KABUPATEN MUARA ENIM (KOTA INDUK) DENGAN KOTA PRABUMULIH (KOTA BARU) - Anna Yulianita (Department of Development Economics, Universitas Sriwijaya, 2013)
The title of this research is