PENGARUH KONDISI EKONOMI MAKRO DAN KARAKTERISTIK BANK TERHADAP EFISIENSI INDUSTRI PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA - Imam Asngari (Department of Development Economics, Universitas Sriwijaya, 2013)
The purpose of study was to analyze the