KONTRIBUSI KEUNTUNGAN DAN UPAH TERHADAP NILAI TAMBAH INDUSTRI RUMAH BONGKAR PASANG (KNOCK DOWN) DI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR (STUDI KASUS : DESA TANJUNG BATU SEBERANG DAN DESA TANJUNG BARU PETAI) - Ismainy Ismainy (Department of Development Economics, Universitas Sriwijaya, 2005)
This research takes title