Analisis Potensi Pemanfaatan Marketplace Media Sosial Facebook terhadap Penjualan Usaha Mikro (UMI) Kuliner di Kecamatan Jenggawah - Hasanah, Ismiatul; Zuniana, Qory (Program Studi Agribisnis, 2022)
Potential use of social media marketplace Facebook to increase sales of Micro Culinary Enterprises (UMI), namely snacks, food and beverages in Jenggawah District