Membangun Plot Twist Reverse Chronology dengan Menggunakan Teori Inner Conflict dalam Skenario Film Fiksi “Pulang” - Aryananda Putra; Dani Manesah (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The movie