Skenario Film “Genius dari Syurga”: Peran Ayah dalam Pengembangan Anak Autisme melalui Struktur Tiga Babak - Nabilla Afiya Rizka; Dani Manesah (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This article discusses the method of creating the screenplay for the film