Kesalehan atau Kebenaran: Analisis Terjemahan כָּל־צִדְקֹתֵ֑ינוּ (kol-ṣiḏqōtếnû) dalam Yesaya 64:6 - Simbolon, Andreas Kongres Pardingotan; Christian, Ade Widi; Ziliwu, Alnodus Jamsenjos Indirwan (Sekolah Tinggi Teologi Berita Hidup, 2023)
Isaiah 64:6, which states that