Derivation Learning Method Using the Book al-Amṡilah at-Taṣrifiyah for Arabic Language Education Students at UIN Fatmawati Bengkulu - Akhirudin; Annas, Azwar; Bkheet, Bakri Mohamed; Wargadinata, Wildana (Diwan Media Pustaka, 2023)
الكلمة تعتبر أمرًا هامًا في اللغة، سواء كانت شفوية أو كتابية. لفهم الكلمة، يجب على الطلاب أن يعرفوا منشأ الكلمة وتغييراتها. في هذا السياق، يُستخدم أحد الكتب المرجعية التي يعتمد عليها الطلاب لدراستها وهو كتاب