AN ANALYSIS OF SLANG WORD FORMATION IN BRUNO MARS ALBUM ‘AN EVENING WITH SILK SONIC’ - Igati Menanti Mutiara Gea; Tiara K Pasaribu; Jubilezer Sihite (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini berjudul “Analisis Pembentukan Kata Slang di Album Bruno Mars 'An Evening with Silk Sonic'