ANALISIS KUALITAS PRODUK DENGAN REBRANDING UNTUK MENARIK MINAT NASABAH MENABUNG DI BANK SUMUT SYARIAH KCP SIMPANG KAYU BESAR - Tuti Anggraini; Ade Syafitri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini dilakukan guna melihat bagaimana kualitas produk rebranding dapat menarik minat para nasabah untuk menabung di Bank Sumut Syariah KCP Simpang Kayu Besar. Dalam penelitian ini, peneliti menggunakan metode deskriptif kualitatif. Dimana peneliti menggunakan metode wawancara kepada pihak-pihak terkait dan melihat sumber-sumber pustaka lainnya. Dari hasil dari penelitian mengenai penerapan rebranding produk dampak positif yang didapat dalam melalukan strategi rebranding produk yaitu meningkatnya jumlah nasabah dan bertambahnya jumlah dana yang berhasil di akuisisi pada Bank Sumut Syariah KCP Simpang Kayu Besar.