STRATEGI UNTUK PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING PADA TARUNA POLITEKNIK PENERBANGAN INDONESIA CURUG - Yayuk Suprihartini (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Perkembangan karakter sejak pendidikan dasar hingga sekolah tinggi memiliki potensi untuk mendorong kaum millenials supaya memiliki kepribadian yang mengacu tujuan pendidikan nasional. Penelitian kuantitatif yang dilakukan ini menggunakan pendekatan deskriptif. Tujuannya adalah untuk menjelaskan