ANALISIS ASPEK MANAJEMEN PEMBANGUNAN PROYEK APARTEMEN RUSUN TOWER C ( SUKARAMAI – MEDAN ) - Henny Mawarta Siregar; Rohana Panjaitan; Trisna Saputri; Riniati Simanihuruk; Nazwa Mutia; Nasrullah Hidayat (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Apertemen merupakan salah satu alternatif perumahan yang penting dalam lingkungan perkotaan yang padat yang dimana perumahan ini dapat membantu memenuhi kebutuhan Masyarakat yang juga terus berkembang terus menerus khususnya di kota kota besar. Penelitian ini bertujuan untuk menggali aspek-aspek penting dalam melakukan pembangunan apartemen. Fokus utama adalah pada tahap Pembangunan apartemen. Dalam konteks ini, kita akan mempertimbangkan aspek manajemen yang mendasari keberhasilan proyek apartemen. dari Pembangunan proyek apartemen rusun tower c ( sukaramai – medan ). Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif yang dimana penelitian menggunakan data primer yang dikaji berdasarkan hasil observasi dan wawancara dengan pemilik proyek tersebut. Penelitian ini menunjukkan bahwa bagaimana proyek ini melakukan Pembangunan yang sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai.