PENDEKATAN ANALISIS TRANSAKSIONAL DALAM BUDDHISME - Husin Taslim; Partono Nyanasuryanadi; Kabri Kabri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Jurnal ini mengeksplorasi aplikasi pendekatan analisis transaksional dalam konteks Buddhisme dengan tujuan memahami bagaimana konsep-konsep utama dalam analisis transaksional, seperti