PERSPEKTIF SEMBOYAN PENDIDIKAN ING NGARSA SUNG TULADHA, ING MADYA MANGUN KARSA, TUT WURI HANDAYANI DALAM KURIKULUM MERDEKA - Burju Ruth; Rima Novia; Henny Surhayati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Perspektif semboyan pendidikan