ANALISIS LINGUISTIK TERHADAP CERPEN ‘GUBRAK! (2011)’ KARYA SENO GUMIRA AJIDARMA: KAJIAN SINTAKSIS BAHASA INDONESIA.: Analisis Cerpen - Budiman, Budiman; Rangkuti, Mhd Alfin; Nasution, Anggi Dwi Rosidi; Nasution, Dea Octavia; Wardanah , Jeihan Fitrah; Siregar, Ade Safitri; Syajida , Syajida; Nasution, Putridary Aprilliya; Azzahra, Athiyya; Harahap, Wahit Gunadi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis linguistik terhadap cerpen