MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA BERKELANJUTAN: PRAKTIK TERBAIK UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN KARYAWAN DAN KINERJA ORGANISASI - Walenta, Abdi Sakti; Arrang, Ruri; Afriyanti, Afriyanti; Songbes, Anna Maria Hilda; Ramadhani , May Vitha; Mahendika , Devin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Manajemen Sumber Daya Manusia (SDM) Berkelanjutan telah menjadi fokus perhatian dalam konteks bisnis modern. Artikel ini membahas praktik-praktik terbaik dalam manajemen SDM berkelanjutan dengan judul