Perbandingan Madzhab, Transformasi Pendidikan dan Penyelesaian Konflik dalam Penyampaian Khutbah Jamaah Tabligh di Indonesia - Agung Izzulhaq; Rahma Sarita (Anfa Mediatama, 2022)
Di dalam hukum Islam atau fikih Islam, banyak kita temukan perbedaan pendapat para ulama dalam menyikapi suatu permasalahan. Perbedaan tersebut menimbulkan perbandingan hasil ijtihad mereka. Perbandingan hasil ijtihad para fukaha tersebut dikenal dengan istilah