MANAJEMEN PROSES ADMINISTRASI DALAM DAKWAH - Anis Fatihatul Madaniah; Hudedi; Meity Suryandari (Anfa Mediatama, 2022)
Dalam kontek kegiatan dakwah, bahwa dengan perencanaan, penyelenggaraan dakwah dapat berjalan secara lebih terarah dan teratur rapi, sebab dengan pemikiran secara masak mengenai hal-hal apa yang harus dilaksanakan dan bagaimana cara melakukannya dalam rangka dakwah itu, maka dapatlah dipertimbangkan kegiatan kegiatan apa yang harus mendapatkan prioritas dan didahulukan dan mana kegiatan kegiatan yang harus dikemudiankan. Atas dasar inilah maka kegiatan-kegiatan dakwah itu dapat diurutkan dan diatur sedemikian rupa, tahap demi tahap yang mengarah pada pencapaian sasaran-sasaran dan tujuan yang telah ditetapkan.