HUBUNGAN SEJENIS MENURUT PANDANGAN TOKOH MASYARAKAT DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM ISLAM (STUDY KASUS KELURAHAN PELAMUNAN KABUPATEN SERANG) - Mellia Lesthari (Anfa Mediatama, 2024)
Sex deviance develops over time, so that sex becomes a