INOVASI PRODUK BATIK SEBAGAI UPAYA MEWUJUDKAN MASYARAKAT YANG SEHAT DAN SEJAHTERA - Noviandari, Hanifah (STAI Terpadu Yogyakarta, 2023)
Tujuan dari pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan pendampingan mengenai pentingnya inovasi produk batik buket dan edukasi bahaya covid19 pada masyarakat Kelurahan Majan khususnya pengrajin batik buket. Pada masa pandemic saat ini diperlukan adanya inovasi produk batik buket agar mampun bertahan. Selain itu, perlu pula adanya edukasi mengenai bahaya covid19 melalui pemasangan banner di titik kerumunan, serta pemasangan alat pencuci tangan injak. Adanya program pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan masyarakah kelurahan Majan khususnya pengrajin batik mampu bertahan di masa pandemic saat ini serta kesadaran menjaga pola hidup bersih sehat dapat lebih meningkat lagi.