Model Pengembangan Bank Sampah Berbasis Masyarakat untuk Mendukung Pengelolaan Lingkungan Hidup dan Pembangunan Ekonomi Lokal di Kawasan Gunung Lawu - Sutirto, Tundjung Wahadi; Marwanti, Sri; Sugiarti, Rara (Center for Environmental Research, LPPM, Universitas Sebelas Maret, 2022)
The long-term objective of the research on