Analisis Penulisan Surat Lamaran Pekerjaan Mahasiswa Semester II Tahun Akademik 2021/2022 Program Studi Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Banjarmasin - sari hepy maharani; Tarman Effendi; Rika Novyanti (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2023)
The study titled