Kendala Tata Kelola Keuangan Pemerintahan Desa Di Provinsi Riau - Khan, Ayub (FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNIVERSITAS LANCANG KUNING, 2023)
hasil penelitian dinyatakan bahwa pemerintah desa telah berusaha untuk menerapkan akuntabilitas di dalam pengelolaan keuangan desa. Mengenai transparansi pemerintah desa sudah mulai menerapkan sistem informasi desa atau yang disingkat dengan SID dengan diangkatnya staff yang berkompeten dalam bidang sistem informasi