Kiprah Perempuan Dalam Membangun Perdamaian Dan Harmonisasi - Wenny Lo (STAB Kertarajasa, 2022)
Kehidupan damai dan harmonis menjadi dambaan masyarakat dewasa ini, terlebih lagi dalam masyarakat majemuk yang kini tengah mendapat ancaman intoleransi. Dalam agama Buddha, kebahagiaan terjadi saat perdamaian dan harmonisasi tercapai, hasil dari pengembangan potensi kerohanian dan pemberdayaan diri termasuk kaum perempuan. Kaum perempuan yang berbudi pekerti luhur, kreatif, profesional, sejahtera dan bahagia dapat menjadi agen perdamaian serta mewujudkan harmonisasi dalam kehidupan masyarakat, saling menghargai termasuk dalam relasi umat beragama seperti umat Buddha dan Muslim.