Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Sistem Pengendalian Internal dan Penerapan Good Corporate Governance dalam Upaya Pencegahan Kecurangan (Fraud) - Yusuf Ansori, Dede; Kuntadi, Cris (Riviera Publishing, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Sistem Pengendalian Internal dan Penerapan Good Corporate Governance dalam Upaya Pencegahan Kecurangan (Fraud) dengan metode yang digunakan yaitu melakukan lliterature review atas penelitian terdahulu yang relevan. Adapun hasil ini menunjukan bahwa Sistem Informasi Akuntansi, Sistem Pengendalian Internal dan Penerapan Good Corporate Governance berpengaruh terhadap Pencegahan Kecurangan (Fraud).