Pengaruh Independensi, Kompetensi, Dan Implementasi Teknik Audit Berbantuan Komputer Terhadap Kualitas Audit - Wulandari Yuriski, Yuniza; Kuntadi, Cris (Riviera Publishing, 2022)
Artikel ini bertujuan mereview faktor-faktor yang memengaruhi kualitas audit, yaitu kompetensi, independensi dan implementasi teknik audit berbantuan komputer, suatu studi literatur audit. Penulisan artikel ini merupakan literature review guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Independensi berpengaruh terhadap kualitas audit; 2) Kompetensi berpengaruh terhadap kualitas audit; dan 3) implementasi teknik audit berbantuan komputer berpengaruh terhadap kualitas audit.