Pengaruh Environmental Sustainability Orientation dan Corporate Social Responsibility terhadap Green Capability, Green Transformational Leadership dan Environmnetal Performance pada Rumah Sakit di Jakarta - Monica, Maya; Emilisa , Netania (Riviera Publishing, 2022)
Wabah virus corona (COVID-19) dinyatakan sebagai pandemi global oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) pada 11 Maret 2020. Di seluruh dunia, jumlah kasus yang dikonfirmasi melebihi 17 juta, dan jumlah kematian melebihi 186 ribu orang. 04 Juli 2020. Tujuan Untuk menganalisis pengaruh antara Environemntal Sustainability Orientation, Corporate Social Responsibility, Green Capability, Green Transformational Leadership terhadap Environmental Performance pada Rumah Sakit di Jakarta Untuk mencegah penyebaran virus, beberapa negara telah mengambil tindakan tegas yang meliputi penguncian regional dan nasional. Penelitian ini dilakukan berupa studi lapangan dan menggunakan data Spss Amos dan karena data yang dikumpulkan hanya pada satu waktu untuk mencari hubungan antara variable. Berdasarkan tujuan penelitian yang telah dikemukakan pada bab sebelumnya terkait pengaruh antara environmental sustainability orientation dan corporate social responbility terhadap green capability