Pengaruh Perceived Ease of Use, Perceived Usefulness, Trust, Mobility, Customization, Customer Involvement terhadap Behavioral Intention pada E-Commerce di Masa Pandemi Covid-19 - Koswara, Tri Merdiana; Vandayuli Riorini, Sri; Yola Pangestu, Fahmi (Riviera Publishing, 2022)
Perkembangan teknologi telekomunikasi dan komputerisasi menyebabkan terjadinya perubahan kultur dalam kehidupan sehari-hari. dalam era yang sudah sangat maju ini media elektronik menjadi salah satu media andalan untuk melakukan komunikasi dan bisnis. Metode Pengumpulan data di dalam penelitian ini menggunakan data primer. Data primer ialah data yang dikumpulkan dari pengisisan kuesioner yang dilakukan konsumen dalam sampel sekaligus. Hasil penelitian ini menggambarkan bahwa Trust dan Mobility tidak berpengaruh pada Behavioral Intention, berdasarkan nilai estimasi sebesar 0,403 dan sig < 0,01; sebagai kesimpulan, kami dapat mendukung H5. Meskipun pembayaran melalui telepon belum menjadi hal yang umum bagi banyak dari kita, kepercayaan pelanggan terhadap pembayaran seluler layanan penting untuk maksud dan frekuensi pembelian di masa mendatang. Bukti empiris yang diperoleh menunjukkan bahwa place branding wilayah tertentu, bila berdasarkan produk agri-pangan kualitas dibedakan terkait dengan wilayah, dapat berfungsi sebagai pengungkit untuk mempromosikan pariwisata berkelanjutan, dengan pengaruh positif pada banyak hal yang terkait dengan pariwisata sektor kegiatan, dengan efek pengali silang, misalnya di hotel dan restoran. Belanja online (M-commerce dan E-commerce) dapat meningkatkan generasi baru kepuasan pelanggan tetapi ini juga membutuhkan infrastruktur logistik baru, pengiriman barang pusat, dan meningkatkan komunikasi terpercaya. Pedagang harus memenuhi pesanan secara efisien dan menguntungkan