Pengaruh Product Innovation Capability, Market Intelligence Capability, Price Capability Terhadap Startup International Performance dengan Competitive Advantage sebagai Mediator pada Startup di DKI Jakarta - Paramita, Destiana; Vandayuli Riorini, Sri; Khodijah, Marcelina (Riviera Publishing, 2023)
Penelitian ini berfokus pada Startup; oleh karena itu, penting untuk menyelidiki istilah