Tingkat Stress Dengan Perilaku Merokok Pada Siswa Laki-Laki Di Sma Negeri 2 Tuban - Widianto, Vicky Dwi (Riviera Publishing, 2023)
Merokok merupakan salah satu contoh dari strategi manajemen yang sangat tidak efektif, namun sangat banyak yang menyukai salah satu cara melampiaskan stress dengan cara merokok. Jumlah perokok samakin meningkat dan usia perokok semakin bertamabah muda, karena para perokok percaya bahwa rokok memiliki fungsi sebagai penenang saat mereka cemas maupun stress (Hutapea, 2013). Penelitian yang dilakukan oleh Fitri Almaidah pada tahun 2021 dengan judul