Peran DPPA Perlindungan Perempuan Dan Anak Dalam Pendampingan Perempuan Korban Kekerasan - Fahmi, Muhammad (Riviera Publishing, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis tentang peran unit pelaksana teknis daerah perlindungan perempuan dan anak (DPPPA) Bekasi, dalam pendampingan korban kekerasan terhadap perempuan di Kota Bekasi. Selain itu, penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kendala yang dihadapi oleh DPPPA dalam pendampingan korban kekerasan terhadap perempuan di Kota Bekasi. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Peneliti mengumpulkan data, observasi, wawancara dan dokumentasi untuk memperoleh data yang lengkap dan detail.