Efektifitas Penggunaan Story Telling Berbasis Digital Dalam Meningkatkan Kemampuan Speaking Bagi Siswa Madrsah Tsanawiyah Ulumul Quran - Mulyani, Mulyani; Saputra, Nizar (Riviera Publishing, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat efektifitas penggunaan story telling berbasis digital dalam meningkatkan kemampuan speaking terhadap siswa Madrasah ‘Ulumul Qur’an Langsa. Hal ini dianggap penting dilakukan mengingat perkembangan revolusi industry 4.0 yang tetap mengutamakan teknologi dan speaking skill sebagai skill utama yang harus dimiliki. Dalam melakukan penelitian ini akan digunakan pendekatan kualitatif serta metode deskriftif untuk mendeskripsikan secara komprehensif mengenai proses dan efektifitas penggunaan digital story telling dalam meningkatkan kemampuan speaking siswa Madrasah.