Analisis SWOT Usaha May Burger Batam - Susanti Susanti; Rezki Alhamdi (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis swot usaha May Burger Batam, untuk mengetahui kekuatan, kelemahan, peluang dan tantangan dalam pengembangan usaha May burger Batam. Hasil penelitian menunjukan bahwa analisis swot usaha may burger batam memiliki kekuatan cita rasa yang khas serta memiliki banyak pilihan daging dan memiliki pelanggan tetap, sedangkan hambatan promosi yang kurang berjalan dan menggunakan manajemen yang masih sederhana. Peluangan usaha may burger peminat burger yang banyak dari berbagai kalangan dan peluang pasar yang sangat menjanjikan, tantangan dalam usaha may burger batam munculnya pesaing baru dan selera konsumen yang berubah-rubah Sehingga dari analisis swot yang dilakukan dengan melihat kekuatan, hambatan, peluangan dan tantangan maka usaha may burger batam melakukan promosi melalaui media sosial, diskon, promo serta melakukan direct marketing.