Siapa Namamu? Hanya di Indonesia (Kajian Semantik) - Br Ginting, Sri Dinanta; Perangin-angin, Esra (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2023)
Seiring dengan perkembangan teknologi informasi, perlu dicatat bagaimana terminologi asing yang menggambarkan kata-kata seperti online, e-mail, netizen, dan warga negara, lebih banyak digunakan daripada di Indonesia, yang mungkin menyiratkan inferioritas orang Indonesia terhadap bahasa mereka sendiri. Penelitian ini menyelidiki arti kata