UJI EFEKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK KULIT NENAS TERHADAP JAMUR TULAR BENIH DAN PERTUMBUHAN BIBIT CABAI MERAH (Capsicum annum L.) - Rizky Qurnia Zary; Saripah Ulpah; T. Edy Sabli (UIR Press, 2023)
The research of