Fun with English: Pembelajaran Bahasa Inggris untuk Siswa/i Korban Gempa Cianjur - Theresia Arianti; Neni Nurkhamidah (Progran Studi Farmasi STIKES Mandala Waluya, 2023)
Gempa bumi menerjang Cianjur, Jawa Barat, pada 21 November 2022. Gempa menghancurkan rumah warga, gedung, termasuk gedung sekolah. SD Jambudipa 1 merupakan salah satu gedung sekolah yang terdampak gempa. Sampai saat ini, siswa-siswi masih belajar di dalam tenda darurat karena gedung sekolah masih dalam tahap renovasi. Kegiatan yang edukatif namun tetap menyenangkan merupakan jenis kegiatan yang dipilih sebagai trauma healing bagi siswa-siswi SD Jambudipa 1. Fun with English merupakan topik yang dipilih karena dirasa tepat menggambarkan aktivitas yang diberikan yaitu aktivitas yang padat dengan pemberian games Bahasa Inggris yang menyenangkan. Melalui kegiatan ini, peserta menunjukan minat yang tinggi untuk belajar Bahasa Inggris, dilihat dari antusiasme mereka dalam berpartisipasi aktif mengikuti setiap game, quiz, serta aktivitas kerja kelompok yang diberikan.