EDUKASI KONSERVASI LINGKUNGAN HIDUP MELALUI PEMANFAATAN TANAMAN OBAT DI SEKITAR LINGKUNGAN SMKN 4 SIDRAP - Tang, Jusman; Sadapotto, Andi; Buhari, Buhari; Manda, Ibrahim; Hasanuddin, Fenny; Zulaikha, Izni (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengembangkan program pengabdian masyarakat dengan judul