PEMANFAATAN POJOK KESEHATAN SEBAGAI SARANA PEMANTAUAN PERTUMBUHAN ANAK USIA 7-12 TAHUN - Rizma, Alda Afifatur; Sari, Dea Arista; Tania, Andisa Hilda; Prihartanti, Niken Grah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Masalah Kesehatan Remaja merupakan salah satu masalah kesehatan yang membutuhkan perhatian khusus. Masa remaja dianggap sebagai masa yang paling sehat secara fisik, namun paling