Kebenaran Prosedural versus Kebenaran Substantif: Dialektika Kuasa dalam Kethoprak Lakon “Saridin Andum Waris” - Ramadhan, Yusuf; Purnomo, Sucipto Hadi; Nugroho, Yusro Edy (Departemen Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah, 2023)
This study examines the construction of truth in the Kethoprak play