127 PENGARUH BRAND AMBASSADOR DAN KOREAN WAVE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK NATURE REPUBLIC PADA MASYARAKAT KOTA GRESIK - Tsany Diana Assyifa; Awin Mulyati; Sri Andayani (Prodi Agroindustri Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2024)
The Korean wave has been spreading more and more over the last few years. The term