Analisis Pelaksanaan Bantuan Pembiayaan Perumahan Berbasis Tabungan di Provinsi Sumatera Selatan - Fathan, Romel; Idi, Abdullah; Mardianto, Mardianto (Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik STISIPOL Candradimuka, 2022)
Article 28 of the 1945 Constitution states that